Берите столько, сколько сможете съесть (val_wld) wrote,
Берите столько, сколько сможете съесть
val_wld

Categories:
Не могу перестать думать о Лене. Она была всего на год старше меня. Я даже очень хорошо помню, когда впервые познакомился с ней, мы были ещё детьми. Я ей так понравился, что она зазывала меня к себе в деревню. И потом меня туда отвезли. На знаменитый дуб Сковороды мне всё-таки довелось единожды посмотреть благодаря ее стараниям.

Не могу перестать думать о том, что она в какой-то момент попала в замкнутый круг, из которого ее вывела только смерть. Это страшно, оказаться в этом замкнутом круге.

Не могу перестать думать о том, что видел и общался с Леной последний раз тринадцать лет назад! Не могу перестать думать о том, как такое вообще возможно?! Как и почему это произошло? Это я такой или жизнь такая? Не могу перестать думать обо всем этом.
Tags: лена
Subscribe

  • Занимательная социология

    Наблюдение, сделанное два года назад: На кассе в магазине сидит девушка. Вернее, она, конечно, женщина. Потому что если она не женщина, то это,…

  • (no subject)

    "Чтец". Тот редкий для меня случай, когда фильм ни в чем не уступает книге, а в эмоциональном воздействии, может быть даже, и превосходит ее. Хотя…

  • Время

    Очень странные вещи происходят с восприятием некоторых событий. Как вчера, я помню матч финала Евро-2016, помню всю эту историю с Рональдо, помню,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments