Берите столько, сколько сможете съесть (val_wld) wrote,
Берите столько, сколько сможете съесть
val_wld

Category:
Говорят, что за семь лет человек полностью меняется на клеточном уровне... Сегодня я спросил у своей тети годы жизни Лены, потому что даже не знал, когда у нее был день рождения. Она сказала мне, и я вспомнил. Я вспомнил, и не мог понять, как я мог это забыть! Как я мог не то, что забыть, а быть уверенным в том, что никогда и не знал этого. Как я мог и могу знать дни рождения многих других людей, которые для меня ровным счетом ничего не значат, поздравлять их с этим, но забыть о том дне, когда родилась Лена... Есть в этом что-то иезуитское. И этот иезуит я.
Tags: лена, просто мысли
Subscribe

  • Занимательная социология

    Наблюдение, сделанное два года назад: На кассе в магазине сидит девушка. Вернее, она, конечно, женщина. Потому что если она не женщина, то это,…

  • Время

    Очень странные вещи происходят с восприятием некоторых событий. Как вчера, я помню матч финала Евро-2016, помню всю эту историю с Рональдо, помню,…

  • (no subject)

    Не могу перестать думать о Лене. Она была всего на год старше меня. Я даже очень хорошо помню, когда впервые познакомился с ней, мы были ещё детьми.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments